quarta-feira, maio 16, 2007

Um festival e um cozinheiro. O resto, j'ai peur d'écrire.

Bem, vai decorrer um festival em Lisboa que dá pelo nome de Creamfields-Lisboa. O festival tem história e mais não sei o quê. Diz que começou em Liverpool e que agora há um franchising all around the world. Estive a ver o cartaz e, à excepção de 3/4 nomes, não conheço ninguém. E se tivermos em conta a música com que somos recebidos no site, fico contente por não conhecer (quase) ninguém. Enfim, vão The Prodigy e os Vicious Five o que seria mais do que suficiente para lá dar um saltinho. Mas o que me leva a falar do festival é que de acordo com o que apurei - li não sei onde - um dos jantares vai ser preparado pelo Chakall. Quem é o Chakall? O Chakall é um cozinheiro tão bom, mas tão bom que só de o ver um dia num programa da Sic Radical me atrevi a tentar fazer um arroz de pato com pinhões e mel e mais uns cereais cujos nomes vivem já no fundo mais inóspito da minha memória. O resultado foi péssimo, mas isso não é o mais importante. O primordial disto é que aquele sujeito espoletou em mim uma faceta que não conhecia. Pois bem, esta pessoa que eu não conheço já me deixou vestígios. Começo a gostar destes planos recuados que atravessam o teatro da vida e que me mostram que nem todas as terras do outro lado da paisagem são áridas.

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